Seleccionar página

Política de privacidad

En esta página puede ver nuestra política de privacidad para Canadá. Le explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos de usted según los requisitos de la legislación vigente en esta materia. Si necesita más detalles no dude en consultarnos.

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez en febrero 11, 2020, se verificó por última vez el marzo 26, 2020 y se aplica a los ciudadanos de Canadá.

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://www.infinityttr.com. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Lo que significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad.
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos.
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también se lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.

Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos sobre usted guardamos, póngase en contacto con nosotros.

1. Purpose and categories of data

Categories of personal information to be collected and the purpose for which the categories shall be used.

1.1 We use your data for the following purpose:

Contacto - Por teléfono, correo, correo electrónico y/o formularios en el sitio

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de telefono
  • Cualquier otro identificador que permita el contacto físico o en línea de un individuo específico.
  • Número de tarjeta de identificación del estado
  • Información comercial, incluyendo registros de propiedad personal, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados.
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet.
  • Datos de geolocalización

1.2 We use your data for the following purpose:

Pagos

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de casa u otra dirección física, incluyendo el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de telefono
  • Cualquier otro identificador que permita el contacto físico o en línea de un individuo específico.
  • Número de tarjeta de identificación del estado
  • Información comercial, incluyendo registros de propiedad personal, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados.
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet.
  • Datos de geolocalización

1.3 We use your data for the following purpose:

Registrando una cuenta

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de casa u otra dirección física, incluyendo el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de telefono
  • Cualquier otro identificador que permita el contacto físico o en línea de un individuo específico.
  • Número de tarjeta de identificación del estado
  • Información comercial, incluyendo registros de propiedad personal, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados.
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet.
  • Datos de geolocalización

1.4 We use your data for the following purpose:

Boletines de noticias

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Una dirección de correo electrónico
  • Información comercial, incluyendo registros de propiedad personal, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados.
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet.
  • Datos de geolocalización

1.5 We use your data for the following purpose:

Para dar soporte a servicios o productos que un cliente quiere comprar o ha comprado

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de casa u otra dirección física, incluyendo el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de telefono
  • Número de tarjeta de identificación del estado
  • Información comercial, incluyendo registros de propiedad personal, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados.
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet.
  • Datos de geolocalización

1.6 We use your data for the following purpose:

Para poder cumplir con las obligaciones legales

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de casa u otra dirección física, incluyendo el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de telefono
  • Cualquier otro identificador que permita el contacto físico o en línea de un individuo específico.
  • Número de tarjeta de identificación del estado
  • Información comercial, incluyendo registros de propiedad personal, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados.
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet.
  • Datos de geolocalización

1.7 We use your data for the following purpose:

Recopilación y análisis de estadísticas para la mejora del sitio web.

The following categories of data is collected

  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet.
  • Datos de geolocalización

1.8 We use your data for the following purpose:

Poder ofrecer productos y servicios personalizados.

The following categories of data is collected

  • Un nombre y apellido
  • Nombre de cuenta o alias
  • Una dirección de casa u otra dirección física, incluyendo el nombre de la calle y el nombre de una ciudad o pueblo
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de telefono
  • Cualquier otro identificador que permita el contacto físico o en línea de un individuo específico.
  • Número de tarjeta de identificación del estado
  • Información comercial, incluyendo registros de propiedad personal, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados.
  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet.
  • Datos de geolocalización

2. Compartir con otras partes

Solo compartimos o divulgamos estos datos a otros destinatarios para los siguientes propósitos:

Propósito de la transferencia de datos: Análisis comportamiento usuarios
País o estado en el que se encuentra este tercero: EEUU

Divulgamos información personal si así lo exige la ley o una orden judicial, en respuesta a una agencia de aplicación de la ley, en la medida permitida por otras disposiciones de la ley, para proporcionar información o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

3. Cómo respondemos a las señales de Do Not Track (No rastrear)

Nuestro sitio web responde y admite el campo de solicitud de encabezado Do Not Track (DNT) (No rastrear). Si activa DNT en su navegador, esas preferencias se nos comunican en el encabezado de solicitud HTTP y no realizaremos un seguimiento de su comportamiento de navegación.

4. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Declaración de cookies en nuestra página web Política de cookie (CA)

Tenemos un acuerdo de procesamiento de datos con Google.

Google no puede utilizar estos datos para otros servicios de Google.

La inclusión de direcciones IP completas es bloqueada por nosotros.

5. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

Las medidas de seguridad que utilizamos consisten en:

  • Nombre de usuario y contraseña
  • TLS / SSL
  • DKIM, SPF en DMARC
  • Software de Seguridad

6. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros conectados por enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de forma fiable y segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de ellos.

7. Privacidad y referencia a la declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

8. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, contáctenos. Asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ningún dato de una persona equivocada. Proporcionaremos la información solicitada solo después de recibir una solicitud verificable del consumidor. Puede contactarnos utilizando la información a continuación.

8.1 Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede enviar una solicitud de acceso a los datos que procesamos sobre usted.
  2. Puede solicitar una descripción general, en un formato de uso común, de los datos que procesamos sobre usted.
  3. Puede solicitar la corrección o eliminación de los datos si son incorrectos o no o si ya no son relevantes. En su caso, la información modificada se transmitirá a terceros que tengan acceso a la información en cuestión.
  4. Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sujeto a restricciones legales o contractuales y a un aviso razonable. Se le informará de las implicaciones de dicha retirada.
  5. Tiene derecho a abordar un problema relacionado con el incumplimiento de PIPEDA a nuestra organización y, si el problema no se resuelve, a la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá.
  6. Le daremos acceso a la información personal en un formato alternativo a una persona con discapacidad sensorial que tenga derecho de acceso a la información personal bajo PIPEDA y que solicite que se transmita en el formato alternativo si (a) una versión de la información ya existe en ese formato; o (b) su conversión a ese formato es razonable y necesaria para que el individuo pueda ejercer sus derechos.

9. Niños

Nuestro sitio web no está diseñado para atraer niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de edad en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de edad no nos envíen ningún dato personal.

10. Detalles de contacto

Inteligent Business Solutions-GV, S.L.
Avenida Aguilera, 40-42 1ºC
03006 Alicante
España
Website: https://www.infinityttr.com
Email: gdpr@infinityttr.com

Número de teléfono: +34 966631535

Hemos designado una persona de contacto para las políticas y prácticas de la organización, a ella se le pueden enviar las quejas o consultas:
Máximo López Martínez

Anexo

WPML

WPML utiliza cookies para identificar el idioma actual del visitante, el último idioma visitado y el idioma de los usuarios que han iniciado sesión.

WooCommerce Multilingual

WooCommerce Multilingual usará cookies para comprender la información del carrito de compra cuando se utilizan idiomas en los dominios y hay que transferirlos entre ellos. WooCommerce Multilingual también usa cookies para identificar el idioma y moneda de cada cliente con el fin de generar los informes de WooCommerce.

Mailster (Boletín de noticias)

Si se ha registrado en nuestro boletín, puede recibir emails de nuestra parte. Esto incluye, pero no se limita a emails de transacciones y marketing. Solo enviamos emails a los usuarios que se han registrado explícita o implícitamente (registro, compra de producto, etc.) En el registro recolectamos su dirección de email, su nombre, Condiciones Generales y Política de Privacidad, su ubicación actual, su dirección de IP actual y marca de tiempo del registro, su dirección de IP y marca de tiempo cuando haya completado su suscripción y la dirección web actual donde se hizo el registro. Cada vez que recibe un boletín de noticias nuestro, rastreamos si abre el email en su gestor de correo, si hace clic en un enlace dentro del correo, su ubicación actual y su dirección de IP actual.

BackupBuddy

Este complemento permite hacer copias de seguridad de nuestra web que son almacenadas en el servidor web y en nuestras instalaciones, y está protegida por contraseña. La copia de seguridad contiene toda la información recopilada en el tratamiento de datos de nuestros clientes y en los comunicados establecidos con ellos.

WooCommerce (Carrito de comercio)

Recopilamos información suya durante el proceso de pago en nuestra tienda. Utilizamos información de ubicación estimada o introducida manualmente para determinar impuestos y costes de envío. También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navega por nuestro sitio. Puede obtener más detalles de nuestra política de cookies en: https://www.infinityttr.com/politica-de-cookie-eu/, en https://www.infinityttr.com/politica-de-cookie-uk/ y en https://www.infinityttr.com/do-not-sell-my-personal-information/ Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:
  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido.
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones.
  • Procesar pagos y evitar el fraude.
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda.
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos.
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda.
  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos.
Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos. Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante un mínimo de 5 años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío. También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos. Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:
  • La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar, y
  • La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.
Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte. Solo compartimos esta información con terceros a efectos de tramitar pedidos, efectuar una producción de materiales, enviar los pedidos o dar la posibilidad de efectuar el pago. Esto podría incluir, pero no está solo limitado a ello, análisis, marketing, pasarelas de pago, proveedores de envío, e incrustados de terceros. Aceptamos pagos mediante Stripe y PayPal. Al procesar pagos algunos de tus datos pueden pasar a PayPal o a Stripe, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación. Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal, o bien, la política de privacidad de Stripe para más detalles.